料理

  • 前菜 Appetizers

    • 淡路島産 スイートオニオンスライス 月や特製ポン酢で

      400円
    • セロリのしゃきしゃきナムル

      400円
    • からみ大根 静岡県産 釜揚げしらすと一緒に

      450円
    • 芳醇焼カマンベールのカプレーゼ

      760円
    • 佐藤シェフ自慢 ポテトサラダ

      520円
    • 特上黒毛和牛のタン刺し(希少)

      1200円
    • 龍男の特製キムチ

      400円
    • 激辛チャンジャ

      420円
    • 極上ぼっかけ(フィレ・サーロインを使用)

      450円
    • 本日の気まぐれサラダ

      750円
  • 野菜焼 Vegetables

    • 季節の野菜7種盛り

      季節の野菜7種盛り

      1200円
    • れんこん/山芋/かぼちゃ/ズッキーニ/なす/菜の花(春季のみ)/鳴門金時/こんにゃく

      各400円
    • 玉ねぎ/ニンニクチップ/ほうれん草(ガーリックソテー)/ニンニクの効いた焼き枝豆

      各500円
    • アスパラ/たけのこ(春季のみ)/しいたけ

      各600円
    • 【トッピング】 ☆花畑牧場☆ ラクレットチーズ

      【トッピング】 ☆花畑牧場☆ ラクレットチーズ

      600円
  • シーフード Seafood

    • おすすめ盛り合わせ三種

      おすすめ盛り合わせ三種

      1200円
    • 明石産 活たこ

      850円
    • 北海道産 ほたて貝

      850円
    • 紋甲いか

      700円
    • 大エビ 2尾

      1380円
    • 【要予約】あわび 200g

      4500円
    • 瀬戸内海産 大アサリ(春季のみ)

      850円
    • 牡蠣/白子/ハモ

      お値段はスタッフまで

      ※季節によりご用意しております

    • 月や特製グラタン

      950円
    • その他、オマール海老・伊勢海老も事前にご予約頂けます。

      -
  • 一品 Meet and others

    • ハラミのコロコロ焼き 野菜と豆腐ステーキと一緒に

      1980円

      +600円でシーフードを追加できます

    • 黒毛和牛厚切り牛タンステーキ

      1380円
    • 和牛レバーのレアステーキ

      880円
    • せせりのにんにくオリーブオイル焼

      880円
    • イタリアンとん平焼き

      880円
    • だし巻き玉子 Medium

      520円

      Large 620円

    • 月や特製豚キムチ(龍男のキムチ)

      680円
    • ホルモン焼き(塩焼き/たれ焼き/キムチ焼き《龍男のキムチ》)

      各850円
    • 大人のマッシュポテト Medium

      520円

      Large 620円

    • しいたけのマスカルポーネ 2個

      700円
  • ステーキ Steak

    • 本日のおすすめステーキ ガーリックトーストとご一緒に… 100g~

      本日のおすすめステーキ ガーリックトーストとご一緒に… 100g~

      3200円~

      お肉に合うワインもボトルでご用意しております。詳しくは佐藤ソムリエまで。

  • お好み焼き Okonomiyaki

    • 豚玉

      豚玉

      680円
    • カスいも玉

      880円

      油カス・じゃがいも※その他の組み合わせも出来ます。

    • 月やミックス玉

      980円

      豚・えび・いか・たこ※その他の組み合わせも出来ます。

    • 神戸玉

      1200円

      いか・えび・すじ・おでん芋・油かす※その他の組み合わせも出来ます。

    • トッピング

      各200円

      豚/牛スジ/たこ/いか/えび/おでん芋/チーズ/青ネギ/大葉/目玉焼/アボカド/トマト/油カス

  • ネギ焼 Negiyaki

    • 豚ネギ焼

      680円
    • すじネギ焼

      780円
    • 納豆ネギ焼

      780円
    • ミックスネギ焼

      980円

      豚・えび・いか・たこ※その他の組み合わせもできます。

    • トッピング

      各200円

      豚/牛スジ/たこ/いか/えび/おでん芋/チーズ/青ネギ/大葉/目玉焼/アボカド/トマト/油カス

  • そば Yakisoba

    • 豚そば

      680円
    • 豚イカそば

      880円
    • 豚タコそば

      880円
    • 豚いもそば

      880円
    • 月やミックスそば

      980円

      豚・えび・いか・たこ※その他の組み合わせも出来ます。

    • チャンポンそば

      1100円

      豚・いか・えび・キムチ※その他の組み合わせもできます。

    • トッピング

      各200円

      豚/牛スジ/たこ/いか/えび/おでん芋/チーズ/青ネギ/大葉/目玉焼/アボカド/トマト/油カス

  • ご飯 Rices

    • ガーリックライス

      980円
    • シーフードライス(えび・たこ・いかetc)

      1200円
    • 大葉としらすの和風ピラフ

      1200円
    • ライス

      200円
  • スイーツ Sweets

    • 鳴門金時のバニラアイス(冬季のみ)

      500円
    • フレンチトースト

      500円
    • 神戸マツモトコーヒーのアフォガード

      500円
    • 【要予約】佐藤シェフのプリン&チョコクレープ

      500円